Tukar Link

Tukar Link

Tukar Link Bfc Sarif Blog

Menurut Saya yang paling penting dalam tukar link adalah sebagai sarana untuk menjalin silahturahmi untuk mengingatkan kita pada blog-blog sahabat sehinga dapat berkunjung kapanpun dan dimanapun selama masih terhubung dengan internet.

Buat sahabat yang ingin bertukar link dengan Bfc Sarif Blog, Berikut aturan untuk bertukar link :
  1. Blog anda tidak berisi konten Spamming seperti berisi hal-hal pornografi, pornoaksi, kekerasan, permusuhan, hinaan dan yang lainnya
  2. Silahkan Pasang Link  Bfc Sarif Blog Terlebih dahulu diblog anda
  3. Title  Berbagi Tips dan Cara Mudah
    Url   : http://www.tips-caramudah.com/
    Atau langsung copy kode dibawah ke blog anda
  • Setelah Link Bfc Sarif Blog terpasang segera kirim konfirmasi
  • Setelah Bfc Sarif Blog menerima konfirmasi dari anda, Bfc Sarif Blog Akan langsung Visite ke blog anda dan segera memasang link anda di blog saya.
  • Pertukaran harus jujur, yaitu bila Link Bfc Sarif Blog Hilang Link anda juga hilang
  • Konfirmasi bisa anda kirim melalui kotak komentar.
  • Tidak melayani Tukar Link yang hanya mencari BACKLINK saja, jika tidak aktif diblog saya kemungkinan besar link anda akan terhapus.
  • Untuk Daftar Link Sahabat bisa Anda lihat di sini
  • Jika link sobat sudah terpasang di blog saya,silahkan lakukan ping blog ini agar link anda cepat terindex oleh google
Semoga dengan bertukar link hubungan kita sesama blogger menjadi lebih baik.
Terima kasih atas kerja samanya.

NB : Mohon maaf untuk teman - teman yang sudah memasang link saya, ada perubahan nama dan alamat blog mohon di ganti menjadi Berbagi Tips dan Cara Mudah atau silahkan copy kode diatas.

Terima Kasih



Terima kasih telah membaca artikel tentang Tukar Link , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Tukar Link
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 1:16 PM

129 comments

December 30, 2012 at 11:07 AM delete

link sudah berkibar kawan..

December 30, 2012 at 2:25 PM delete

bannernya blm terpasang bro...makasih atas kunjungannya :)

December 30, 2012 at 3:04 PM delete

Sudah terpasang soB linkny. Ma kacih ...

December 30, 2012 at 3:15 PM delete

Backlink sukses bro :)

December 30, 2012 at 9:09 PM delete

@DS Eyelashes : terima kasih kawan..

December 30, 2012 at 9:10 PM delete

@Hendrik Sudirmanokke boz..

December 30, 2012 at 9:11 PM delete

@Hanifsipp gan,makasih kerja samanya..

December 30, 2012 at 9:17 PM delete

@Doni Marisonyang terpasang cuma text linknya sajja gan..

January 1, 2013 at 8:18 PM delete

link udah saya pasang gan..
lihat disini
..thanks

January 6, 2013 at 3:48 PM delete

link sudah terpasang di blog saya sob

January 6, 2013 at 9:31 PM delete

@Reo Adam : makasih mas bro :)

January 7, 2013 at 10:46 AM delete

Link anda sudah terpasang gan silahkan dicek,
jangan lupa pasang balik
terima kasih

January 7, 2013 at 3:46 PM delete

@penyuluh perikanan : makasih mas sudah memasang link saya,link agan sudah saya pasang :)

January 8, 2013 at 10:06 PM delete

perdana gan,,dan link agan jg sdh berkibar silahkan di cek @link exchange thk's salam

January 8, 2013 at 10:12 PM delete

@bloger caruy : makasih kerja samanya gan..

January 13, 2013 at 10:28 PM delete

blognya sangat mantap dan bermanfaat kawan, selamat malam

January 14, 2013 at 10:41 AM delete

link udah terpasang sob, cek d blogroll http://mas-andes.blogspot.com/
sekalian ane follow juga, jgn lupa pngertiannya :)

January 14, 2013 at 11:11 AM delete

@penyuluh perikanan : terimakasih sob telah berkunjung da memberi komentar :)

January 14, 2013 at 11:12 AM delete

@mas andes : Siip sob,, LInk anda telah saya pasang & follbek juga, thx :)

January 31, 2013 at 2:34 PM delete

Link sobat juga sudah berkibar sobat silahkandi cek di

http://prayoga03.blogspot.com/p/link-exchange.html

January 31, 2013 at 7:29 PM delete

@Prayoga_krisna: mantaap sob, terima kasih kerja samanya :D

February 11, 2013 at 11:21 AM delete

jawab teka-teki aku dong di sini

February 11, 2013 at 8:46 PM delete

ga ad barnernya ya..???

February 11, 2013 at 9:06 PM delete

@Ade Syahputrabener sob blog ini belum menyediakan banner karena banner bisa memperlambat kecepatan blog.
btw trimakasih kunjungannya :)

February 11, 2013 at 9:28 PM delete

@Searsir Berandasiap berkunjung gan :)

February 12, 2013 at 1:00 AM delete

Hai Sob, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

Thanks,

February 12, 2013 at 4:56 PM delete

gan linknya udah kepasang di blog ane tuh, jangan lupa di link back yah! ;)

February 13, 2013 at 10:00 AM delete

@Ade Syahputrakunjungan balik siap..

February 13, 2013 at 10:02 AM delete

@The Kampoeng Bloggerbaiklah sob,saya cek dulu..

February 14, 2013 at 7:39 PM delete

sob , pengen tukeran link tapi di side bar blog ,. mau gak ??
kalo di postingan saya libur dulu deh ,. kalo minat - sangatlah seneng atku sob :)

February 14, 2013 at 9:27 PM delete

@nabbeh istiaquluntuk daftar teman baru saya pindah ke postingan sob..
mungkin kalau bisa cuma bisa saya pasang di home saja..

February 14, 2013 at 9:27 PM delete

@nabbeh istiaquluntuk daftar teman baru saya pindah ke postingan sob..
mungkin kalau bisa cuma bisa saya pasang di home saja..

February 15, 2013 at 9:27 AM delete

Link sudah terpasang, di tunggu konfirmasinya dan mksh

February 15, 2013 at 10:58 AM delete

link sudah dipasang di http://starnote.zz.mu/link-exchange/ .

ditunggu komentar balasannya.:D

February 15, 2013 at 7:40 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan
eembt ,. ya udalah :) kalo cuman di home page , mikir'' dulu aja lah sob ,. :) besok'' kalo ganti pikiran saya konfir lagi ke sobat :) kunjungan rutinan sob :)

February 17, 2013 at 7:51 AM delete

link sobat telah terpasang rapi di blog saya :D
cek pada link berikut :D

hxxp://artikel-kecil.blogspot.com/p/link-exchange.html

February 17, 2013 at 8:01 AM delete

Silahkan cek di oerip08 exchanger list. Link sudah terpasang!

February 17, 2013 at 12:41 PM delete

@muslim sejatilink ssudah terpasang,terima kasih :)

February 17, 2013 at 12:46 PM delete

@Taufik Setiawanokke link sudah terpasang sobat..
btw lain kali jangan menggunakan link hidup ya sob..

February 17, 2013 at 12:47 PM delete

@Artikel Kecillink sobat juga sudah saya pasang,terima kasih :)

February 17, 2013 at 12:48 PM delete

@Artikel Kecillink sobat juga sudah saya pasang,terima kasih :)

February 17, 2013 at 12:52 PM delete

@STARNOTEokke link anda juga sudah saya pasang :)

February 17, 2013 at 2:43 PM delete

kak aku blogger baru disini,mau nyoba tukar link juga ya:)

February 17, 2013 at 6:58 PM delete

@andita silmioke link sudah terpasang,terima kasih :)

February 21, 2013 at 4:03 AM delete

linknya sudah terpasang om di http://xblankjacke.blogspot.com/ blognya juga sudah saya follow..:) backnya ya.

February 21, 2013 at 5:51 PM delete

@Jacke_Cyber4rt Crewlink + follow sukses,terima kasih kerja samanya :)

February 21, 2013 at 6:01 PM delete

Sore sobat Bfc Sarif bilamana tidak berkeberatan untuk bertukar link
link sobat sudah terpasang di http://masalahsexpria.blogspot.com/
silahkan di cek.

ditunggu link baliknya kawan

February 22, 2013 at 10:06 PM delete

Link a Gan sudah terpasang rapi pada blog saya, saya tunggu back link nya

Title : Problem And Solution InThe World
URL : http://healthy-safe.blogspot.com

February 23, 2013 at 10:50 PM delete

@Jefanlink sobat sukses terpasang,terima kasih mas kerjasamanya :)

February 23, 2013 at 11:04 PM delete

@erin yantosetelah saya cek nama blog saya tidak sesuai dengan aslinya..
silahkan sobat copy paste saja kode diatas :)

February 24, 2013 at 12:05 AM delete

sukses mas,,,
link sudah terpasang di blog saya ,..
mohon konfirmasinya yah,..
terima kasih,..

February 24, 2013 at 12:30 PM delete

Link udah terpasang sob..
silahkan cek.!! :)

di tunggu konfirmasinya.

February 24, 2013 at 3:06 PM delete

gan udah dipasang diblog aku:http://kumpulan-puisik.blogspot.com/
konfirmasinya dmn?

February 24, 2013 at 6:13 PM delete

@San Sinichilink sukses :)

February 24, 2013 at 6:14 PM delete

@ARMIFA-BLOGlink sukses

February 24, 2013 at 6:14 PM delete

@kumpulan puisikode link blog sobat tidak ada,,
untuk konfirmasinya ada di daftar link sahabat.

February 24, 2013 at 8:53 PM delete

kode link yg mana>didaftar link ga ada blog aku...

February 27, 2013 at 4:49 PM delete

link sudah terpasang.
di tunggu konfirmasinya

February 27, 2013 at 6:19 PM delete

Bfc Sarif SatriaSatriaan : coba lihat sidebar blog saya sob.

February 27, 2013 at 7:02 PM delete

@Lcn' Iwan V'Nyerlink done,,terima kasih :)

February 28, 2013 at 8:04 AM delete

link nya sudah terpasang gan..
silakan lihat nomer (11) : http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/friendlist.html

link saya ada disini gan => http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/link-banner-exchanger.html

mohon konfirmasinya ya.

salam

February 28, 2013 at 8:54 AM delete

@kalahitamlink done ya :)

March 1, 2013 at 5:19 AM delete

slmt pagi sob..tukeran link..link sdh terpasang..linkbacknya ditunggu..trimakasih...

March 1, 2013 at 8:35 AM delete

@Pesonalink done,terima kasih :)

March 5, 2013 at 10:01 PM delete

tukar link yuk ... linknya sudah terpasang di blog Mang Yono

March 7, 2013 at 1:36 AM delete

mas, saya sudah pasang linknya di sidebar...
saya tunggu konfirmasinya ya?
terima kasih :)

March 10, 2013 at 7:33 AM delete

saya sudah memasang link anda di blog saya, di mohon kerja sama nya ;)

March 10, 2013 at 8:56 PM delete

Gan sudah saya pasang linknya
cek http://automotive-learning-center.blogspot.com

Thanks

March 13, 2013 at 3:56 PM delete

link sudah terpasang brother. tq

March 13, 2013 at 6:25 PM delete

Mari jalin silaturahmi antar blogger dengan tukar link,
link sobat sudah terpasang di blog saya :)
http://gamer-psx.blogspot.com/

Ditunggu baliknya :D

March 14, 2013 at 12:21 AM delete

Udah berkibar gan . . . :) di tunggu yaa :)
Terimakasih sebelumnya

March 20, 2013 at 4:48 PM delete

Link uda ane pasang gan, silahkan lihat di sidebar blog ane.
http://netfeb.com

ane tunggu balesannya.

March 23, 2013 at 10:40 PM delete

Gan tukeran link dengan ane yuk.. Link agan sudah ane pasang.. silahkan cek yo.. :)

Nama Blog: MASFIM.com | Portal Informasi Terkini
URL Blog: http://www.masfim.com
Kategori Blog: Informasi

March 24, 2013 at 4:42 PM delete

Assalamualaikum, perkenankan saya mengomentari Artikel ini, hanya sekedar memberitahukan kepada Bpc Sarif Blog bahwa link bfc sarif blog udah saya pasang di blog saya, sudikah kiranya sama2 kita bertukar link, wassalam
Hedi
URL :http://heddysblogger.blogspot.com/

April 1, 2013 at 9:37 PM delete

Linknya sudah saya pasang. bisa di lihat di menu Tuker link.
Ditunggu konfirmasinya :)

April 4, 2013 at 8:07 PM delete

link sobat sudah terpasang di sidebar, di tunggu ya feedback nya trims salam blogger

April 5, 2013 at 8:54 PM delete

aye juga mau tukar link abang..

Acer Iconia W510

April 6, 2013 at 12:06 AM delete

sudah saya pasang gan di blog ane,,tinjau di http://dhanicyx.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html
semoga segera mensukseskan tukar link nya gan ,
trima kasih :)

April 6, 2013 at 7:05 AM delete

Bang link nya udah terpasang di halaman utama blog ane http://keysetiawan.blogspot.com/

Mohon dipasang juga ya link blog ane.. di tunggu kunjungan balik nya.

Buat teman2 blogger yang lain yang mau tkeran link silahkan kunjungi blog ane ya :)
Makasih

April 7, 2013 at 6:31 AM delete

Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Kami Silahkan Check di
"http://www.cangkallax-community.blogspot.com"

Ini Punya Ane
====================================================================

Name : Cangkallax-Community
URL : http://www.cangkallax-community.blogspot.com

====================================================================

#. Jika Link Saya Sudah Terpasang Di Blog Agan Silahkan Di Konfirmasikan Di Kotak Komentar Link Exchange Punya Saya.
Trimakasih

April 18, 2013 at 2:17 PM delete

link anda sudah saya pasang,, silahkan check di :
http://skytechno97.blogspot.com
ika Link Saya Sudah Terpasang Di Blog Agan Silahkan Di Konfirmasikan Di Kotak Komentar Link Exchange Punya Saya.
Trimakasih

Sumber : http://sarifpbg.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html#ixzz2QnTTtPCV

April 25, 2013 at 5:35 AM delete

Tolong pasang link ane ya....
http://mye-sya.blogspot.com

link ente sudah saya pasang...

April 28, 2013 at 3:30 AM delete

Salam kenal gan.

Mantab postingannya.
Permisi mau copas untuk blog saya.
Sekalian tukar linknya gan.
Sy langsung pasang link agan saat ini juga.
Silahkan dicek.

Tks atas ilmunya.

April 29, 2013 at 12:42 AM delete

link mas brow udh saya pasang di blog cupu saya :D

May 6, 2013 at 11:32 AM delete

gan linknya sudah saya pasang, silakan cek
http://augustreinaldo.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html
Pasang juga link saya ya

May 6, 2013 at 8:25 PM delete

Tukar Link Donk....
Link Sobat sudah saya pasang....
silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
Pasang balik ya....
di tunggu.....

May 10, 2013 at 12:29 AM delete

Link telah terpasang... silahkan di cek disini :
http://komputersi6.blogspot.com/p/daftar-blog-sahabat.html

Mohon partisipasinya untuk backlink blog saya :

http://komputersi6.blogspot.com

May 14, 2013 at 10:42 AM delete

Sudah saya pasang boz. silahkan di cek "http://www.dwekz.com/2013/05/tukar-link.html". Thank, saya tunggu backlinknya...

May 16, 2013 at 6:56 PM delete

link sudah terpasang silahkan cek disini "http://alimaghfur.blogspot.com/2013/05/link-exchange.html"
saya tunggu backlinknya.. :)

May 18, 2013 at 12:48 PM delete

link sudah saya pasang bang, silahkan dicek. terima kasih kerjasamanya.

June 9, 2013 at 8:50 PM delete

Gan Link sudah terpasang, silahkan cek di sini http://lowongankerjahoteldibali.blogspot.com/

June 9, 2013 at 9:39 PM delete

link sudah pasang cek http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

Trimakasih

June 11, 2013 at 5:19 PM delete

sudah saya pasang di blog gan, segera konfirmasi ya
www.adasoal.blogspot.com
ADA SOAL ADA JAWABAN

June 12, 2013 at 1:56 PM delete

udah saya pasang gan,, cek di http://andyputra3i.blogspot.com/
di footer gan

June 28, 2013 at 4:48 PM delete

link anda sudah saya pasang di blog saya
pasang balik yah

July 7, 2013 at 4:15 PM delete

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

July 28, 2013 at 6:38 PM delete

Salam kenal, blog anda sudah terpasang di blog saya, trimakasih

July 29, 2013 at 6:08 AM delete

udah gan silah kan cek

thepro-24.blogspot.com

ditunggu ya gan

August 13, 2013 at 11:57 PM delete

sdh sya psng boz, cek dsini http://mubaroxapps.blogspot.com/, psng blik loch.

September 13, 2013 at 4:22 PM delete

ane udh pasang link blognya ya gan silahkan di cek di
http://bukasitikjoss.blogspot.com
trims

December 27, 2013 at 10:50 AM delete

tukeran link ya sob, link sudah terpasang di blog Masalah Pria.
Thanks

January 10, 2014 at 8:58 PM delete

sudah gan, silahkan dicek..

February 11, 2014 at 6:01 PM delete

gan sudah tepasang tolong di cek agan di >>>>>>>>>>... https://fauhad.blogspot.com

February 21, 2014 at 6:19 PM delete

mas, link blog ini sudah saya pasang di blog saya, tukeran link,ya mas?...makasih....

http://freetoblogging.blogspot.com

March 3, 2014 at 2:30 PM delete

salam kenal...mantap linknya

March 3, 2014 at 3:23 PM delete

sudah saya pasang link nya di blog saya. www.ingsilver.blogspot.com
makasih

March 6, 2014 at 2:20 AM delete

Buat agan2 yang mau tukar link bisa juga kemari http://www.wgmsnap.com/partners/

March 11, 2014 at 4:38 AM delete

ijin tuker link ya mas

March 13, 2014 at 11:49 AM delete

@Info Kitasudah saya pasang gan :)

March 14, 2014 at 8:43 AM delete

Udah gan link terpasang sukses di http://cara-seoblogdownload.blogspot.com/

March 16, 2014 at 8:02 PM delete

permisi bang, linknya udah ana pasang di http://devisologi.blogspot.com

linkback ya bang, syukron.

March 18, 2014 at 8:07 PM delete

@PHAYlink exchange sukses..terima kasih :)

March 24, 2014 at 3:47 PM delete

Gan, link agan sudah saya pasang di blog saya ya gan, Bisa dilihat disini ya. http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/daftar-link-sobat-reinhard-js-blog.html
Jangan lupa Link balik Blogku ya gan. Lihat disini ya gan -> http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/tukaran-link-bersama-reinhard-js-blog.html

March 24, 2014 at 7:21 PM delete

link sudah saya pasang di sidebar bang..tolong di cek ya bang...

March 29, 2014 at 8:46 PM delete

link agan sudah saya pasang , silahkan dicek di : www.manganime-indo.blogspot.com

:D

April 6, 2014 at 12:00 AM delete

Link sukses terpasang di blog http://articles-by-me.blogspot.com/
silahkan cek saja gan !!
simpah dan Follow back juga yah link saya, saya sudah follow back link anda agar menciptakan backlink

April 8, 2014 at 11:22 PM delete

link sudah terpasang gan,, silahkan cek
http://ilmu-teknik-sipil-indonesia.blogspot.com/2014/04/link-exchange.html

April 13, 2014 at 5:28 AM delete

Link anda sudah terpasang di blog ane ,, bisa cek http://fajardwimaarif.blogspot.com

April 15, 2014 at 9:43 PM delete

Halaoo semua, salam kenal ya, .... :)

May 4, 2014 at 2:04 AM delete

Hallo min,
Min, sya sudah pasang link admin di blog saya. Tolong di cek di http://www.franskom.com/2014/04/manfaat-tukaran-link-ialah-menjalin.html
trims

May 16, 2014 at 1:00 AM delete

http://safetyjakarta.blogspot.com/

pengaruh banget ya tukar antar link..

June 10, 2014 at 9:29 AM delete

link sudah terpasang silahkan cek disini "http://miripaming.blogspot.com/"
saya tunggu backlinknya.. :)

June 24, 2014 at 1:34 PM delete

apakah tukar link cara yang jitu untuk meningkatkan traffic blog? maklum newbi boleh tanya kan :)

July 6, 2014 at 4:59 PM delete

Tukar Link Yuk!!

Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

July 14, 2014 at 9:11 AM delete

link anda sudah saya pasang di blog saya http://tulisan-kaktegar.blogspot.com/
di tunggu backlink nya. terimakasih

July 22, 2014 at 11:39 PM delete

Linknya dah dipasang gan... ditunggu backlinkny ke http://pimzmusics.blogspot.com/... thanks.

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah