Tukar Link

Tukar Link

Tukar Link Bfc Sarif Blog

Menurut Saya yang paling penting dalam tukar link adalah sebagai sarana untuk menjalin silahturahmi untuk mengingatkan kita pada blog-blog sahabat sehinga dapat berkunjung kapanpun dan dimanapun selama masih terhubung dengan internet.

Buat sahabat yang ingin bertukar link dengan Bfc Sarif Blog, Berikut aturan untuk bertukar link :
  1. Blog anda tidak berisi konten Spamming seperti berisi hal-hal pornografi, pornoaksi, kekerasan, permusuhan, hinaan dan yang lainnya
  2. Silahkan Pasang Link  Bfc Sarif Blog Terlebih dahulu diblog anda
  3. Title  Berbagi Tips dan Cara Mudah
    Url   : http://www.tips-caramudah.com/
    Atau langsung copy kode dibawah ke blog anda
  • Setelah Link Bfc Sarif Blog terpasang segera kirim konfirmasi
  • Setelah Bfc Sarif Blog menerima konfirmasi dari anda, Bfc Sarif Blog Akan langsung Visite ke blog anda dan segera memasang link anda di blog saya.
  • Pertukaran harus jujur, yaitu bila Link Bfc Sarif Blog Hilang Link anda juga hilang
  • Konfirmasi bisa anda kirim melalui kotak komentar.
  • Tidak melayani Tukar Link yang hanya mencari BACKLINK saja, jika tidak aktif diblog saya kemungkinan besar link anda akan terhapus.
  • Untuk Daftar Link Sahabat bisa Anda lihat di sini
  • Jika link sobat sudah terpasang di blog saya,silahkan lakukan ping blog ini agar link anda cepat terindex oleh google
Semoga dengan bertukar link hubungan kita sesama blogger menjadi lebih baik.
Terima kasih atas kerja samanya.

NB : Mohon maaf untuk teman - teman yang sudah memasang link saya, ada perubahan nama dan alamat blog mohon di ganti menjadi Berbagi Tips dan Cara Mudah atau silahkan copy kode diatas.

Terima Kasih



Terima kasih telah membaca artikel tentang Tukar Link , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Incoming search term:

  • Judul: Tukar Link
    Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
    Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

    Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

    Baca Artikel Menarik Lainnya:

    Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



    Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
    Silahkan masukkan Email Anda disini

    BfcSarifBlog
    Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
    Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 1:16 PM

    121 comments

    December 30, 2012 at 11:07 AM delete

    link sudah berkibar kawan..

    December 30, 2012 at 2:25 PM delete

    bannernya blm terpasang bro...makasih atas kunjungannya :)

    December 30, 2012 at 3:04 PM delete

    Sudah terpasang soB linkny. Ma kacih ...

    December 30, 2012 at 3:15 PM delete

    Backlink sukses bro :)

    December 30, 2012 at 9:09 PM delete

    @DS Eyelashes : terima kasih kawan..

    December 30, 2012 at 9:10 PM delete

    @Hendrik Sudirmanokke boz..

    December 30, 2012 at 9:11 PM delete

    @Hanifsipp gan,makasih kerja samanya..

    December 30, 2012 at 9:17 PM delete

    @Doni Marisonyang terpasang cuma text linknya sajja gan..

    January 1, 2013 at 8:18 PM delete

    link udah saya pasang gan..
    lihat disini
    ..thanks

    January 6, 2013 at 3:48 PM delete

    link sudah terpasang di blog saya sob

    January 6, 2013 at 9:31 PM delete

    @Reo Adam : makasih mas bro :)

    January 7, 2013 at 10:46 AM delete

    Link anda sudah terpasang gan silahkan dicek,
    jangan lupa pasang balik
    terima kasih

    January 7, 2013 at 3:46 PM delete

    @penyuluh perikanan : makasih mas sudah memasang link saya,link agan sudah saya pasang :)

    January 8, 2013 at 10:06 PM delete

    perdana gan,,dan link agan jg sdh berkibar silahkan di cek @link exchange thk's salam

    January 8, 2013 at 10:12 PM delete

    @bloger caruy : makasih kerja samanya gan..

    January 13, 2013 at 10:28 PM delete

    blognya sangat mantap dan bermanfaat kawan, selamat malam

    January 14, 2013 at 10:41 AM delete

    link udah terpasang sob, cek d blogroll http://mas-andes.blogspot.com/
    sekalian ane follow juga, jgn lupa pngertiannya :)

    January 14, 2013 at 11:11 AM delete

    @penyuluh perikanan : terimakasih sob telah berkunjung da memberi komentar :)

    January 14, 2013 at 11:12 AM delete

    @mas andes : Siip sob,, LInk anda telah saya pasang & follbek juga, thx :)

    January 31, 2013 at 2:34 PM delete

    Link sobat juga sudah berkibar sobat silahkandi cek di

    http://prayoga03.blogspot.com/p/link-exchange.html

    January 31, 2013 at 7:29 PM delete

    @Prayoga_krisna: mantaap sob, terima kasih kerja samanya :D

    February 11, 2013 at 11:21 AM delete

    jawab teka-teki aku dong di sini

    February 11, 2013 at 8:46 PM delete

    ga ad barnernya ya..???

    February 11, 2013 at 9:06 PM delete

    @Ade Syahputrabener sob blog ini belum menyediakan banner karena banner bisa memperlambat kecepatan blog.
    btw trimakasih kunjungannya :)

    February 11, 2013 at 9:28 PM delete

    @Searsir Berandasiap berkunjung gan :)

    February 12, 2013 at 1:00 AM delete

    Hai Sob, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    Thanks,

    February 12, 2013 at 4:56 PM delete

    gan linknya udah kepasang di blog ane tuh, jangan lupa di link back yah! ;)

    February 13, 2013 at 10:00 AM delete

    @Ade Syahputrakunjungan balik siap..

    February 13, 2013 at 10:02 AM delete

    @The Kampoeng Bloggerbaiklah sob,saya cek dulu..

    February 14, 2013 at 7:39 PM delete

    sob , pengen tukeran link tapi di side bar blog ,. mau gak ??
    kalo di postingan saya libur dulu deh ,. kalo minat - sangatlah seneng atku sob :)

    February 14, 2013 at 9:27 PM delete

    @nabbeh istiaquluntuk daftar teman baru saya pindah ke postingan sob..
    mungkin kalau bisa cuma bisa saya pasang di home saja..

    February 14, 2013 at 9:27 PM delete

    @nabbeh istiaquluntuk daftar teman baru saya pindah ke postingan sob..
    mungkin kalau bisa cuma bisa saya pasang di home saja..

    February 15, 2013 at 9:27 AM delete

    Link sudah terpasang, di tunggu konfirmasinya dan mksh

    February 15, 2013 at 10:58 AM delete

    link sudah dipasang di http://starnote.zz.mu/link-exchange/ .

    ditunggu komentar balasannya.:D

    February 15, 2013 at 7:40 PM delete

    @Bfc Sarif SatriaSatriaan
    eembt ,. ya udalah :) kalo cuman di home page , mikir'' dulu aja lah sob ,. :) besok'' kalo ganti pikiran saya konfir lagi ke sobat :) kunjungan rutinan sob :)

    February 17, 2013 at 7:51 AM delete

    link sobat telah terpasang rapi di blog saya :D
    cek pada link berikut :D

    hxxp://artikel-kecil.blogspot.com/p/link-exchange.html

    February 17, 2013 at 8:01 AM delete

    Silahkan cek di oerip08 exchanger list. Link sudah terpasang!

    February 17, 2013 at 12:41 PM delete

    @muslim sejatilink ssudah terpasang,terima kasih :)

    February 17, 2013 at 12:46 PM delete

    @Taufik Setiawanokke link sudah terpasang sobat..
    btw lain kali jangan menggunakan link hidup ya sob..

    February 17, 2013 at 12:47 PM delete

    @Artikel Kecillink sobat juga sudah saya pasang,terima kasih :)

    February 17, 2013 at 12:48 PM delete

    @Artikel Kecillink sobat juga sudah saya pasang,terima kasih :)

    February 17, 2013 at 12:52 PM delete

    @STARNOTEokke link anda juga sudah saya pasang :)

    February 17, 2013 at 2:43 PM delete

    kak aku blogger baru disini,mau nyoba tukar link juga ya:)

    February 17, 2013 at 6:58 PM delete

    @andita silmioke link sudah terpasang,terima kasih :)

    February 21, 2013 at 4:03 AM delete

    linknya sudah terpasang om di http://xblankjacke.blogspot.com/ blognya juga sudah saya follow..:) backnya ya.

    February 21, 2013 at 5:51 PM delete

    @Jacke_Cyber4rt Crewlink + follow sukses,terima kasih kerja samanya :)

    February 21, 2013 at 6:01 PM delete

    Sore sobat Bfc Sarif bilamana tidak berkeberatan untuk bertukar link
    link sobat sudah terpasang di http://masalahsexpria.blogspot.com/
    silahkan di cek.

    ditunggu link baliknya kawan

    February 22, 2013 at 10:06 PM delete

    Link a Gan sudah terpasang rapi pada blog saya, saya tunggu back link nya

    Title : Problem And Solution InThe World
    URL : http://healthy-safe.blogspot.com

    February 23, 2013 at 10:50 PM delete

    @Jefanlink sobat sukses terpasang,terima kasih mas kerjasamanya :)

    February 23, 2013 at 11:04 PM delete

    @erin yantosetelah saya cek nama blog saya tidak sesuai dengan aslinya..
    silahkan sobat copy paste saja kode diatas :)

    February 24, 2013 at 12:05 AM delete

    sukses mas,,,
    link sudah terpasang di blog saya ,..
    mohon konfirmasinya yah,..
    terima kasih,..

    February 24, 2013 at 12:30 PM delete

    Link udah terpasang sob..
    silahkan cek.!! :)

    di tunggu konfirmasinya.

    February 24, 2013 at 3:06 PM delete

    gan udah dipasang diblog aku:http://kumpulan-puisik.blogspot.com/
    konfirmasinya dmn?

    February 24, 2013 at 6:13 PM delete

    @San Sinichilink sukses :)

    February 24, 2013 at 6:14 PM delete

    @ARMIFA-BLOGlink sukses

    February 24, 2013 at 6:14 PM delete

    @kumpulan puisikode link blog sobat tidak ada,,
    untuk konfirmasinya ada di daftar link sahabat.

    February 24, 2013 at 8:53 PM delete

    kode link yg mana>didaftar link ga ada blog aku...

    February 27, 2013 at 4:49 PM delete

    link sudah terpasang.
    di tunggu konfirmasinya

    February 27, 2013 at 6:19 PM delete

    Bfc Sarif SatriaSatriaan : coba lihat sidebar blog saya sob.

    February 27, 2013 at 7:02 PM delete

    @Lcn' Iwan V'Nyerlink done,,terima kasih :)

    February 28, 2013 at 8:04 AM delete

    link nya sudah terpasang gan..
    silakan lihat nomer (11) : http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/friendlist.html

    link saya ada disini gan => http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/link-banner-exchanger.html

    mohon konfirmasinya ya.

    salam

    February 28, 2013 at 8:54 AM delete

    @kalahitamlink done ya :)

    March 1, 2013 at 5:19 AM delete

    slmt pagi sob..tukeran link..link sdh terpasang..linkbacknya ditunggu..trimakasih...

    March 1, 2013 at 8:35 AM delete

    @Pesonalink done,terima kasih :)

    March 5, 2013 at 10:01 PM delete

    tukar link yuk ... linknya sudah terpasang di blog Mang Yono

    March 7, 2013 at 1:36 AM delete

    mas, saya sudah pasang linknya di sidebar...
    saya tunggu konfirmasinya ya?
    terima kasih :)

    March 10, 2013 at 7:33 AM delete

    saya sudah memasang link anda di blog saya, di mohon kerja sama nya ;)

    March 10, 2013 at 8:56 PM delete

    Gan sudah saya pasang linknya
    cek http://automotive-learning-center.blogspot.com

    Thanks

    March 13, 2013 at 3:56 PM delete

    link sudah terpasang brother. tq

    March 13, 2013 at 6:25 PM delete

    Mari jalin silaturahmi antar blogger dengan tukar link,
    link sobat sudah terpasang di blog saya :)
    http://gamer-psx.blogspot.com/

    Ditunggu baliknya :D

    March 14, 2013 at 12:21 AM delete

    Udah berkibar gan . . . :) di tunggu yaa :)
    Terimakasih sebelumnya

    March 20, 2013 at 4:48 PM delete

    Link uda ane pasang gan, silahkan lihat di sidebar blog ane.
    http://netfeb.com

    ane tunggu balesannya.

    March 23, 2013 at 10:40 PM delete

    Gan tukeran link dengan ane yuk.. Link agan sudah ane pasang.. silahkan cek yo.. :)

    Nama Blog: MASFIM.com | Portal Informasi Terkini
    URL Blog: http://www.masfim.com
    Kategori Blog: Informasi

    March 24, 2013 at 4:42 PM delete

    Assalamualaikum, perkenankan saya mengomentari Artikel ini, hanya sekedar memberitahukan kepada Bpc Sarif Blog bahwa link bfc sarif blog udah saya pasang di blog saya, sudikah kiranya sama2 kita bertukar link, wassalam
    Hedi
    URL :http://heddysblogger.blogspot.com/

    April 1, 2013 at 9:37 PM delete

    Linknya sudah saya pasang. bisa di lihat di menu Tuker link.
    Ditunggu konfirmasinya :)

    April 4, 2013 at 8:07 PM delete

    link sobat sudah terpasang di sidebar, di tunggu ya feedback nya trims salam blogger

    April 5, 2013 at 8:54 PM delete

    aye juga mau tukar link abang..

    Acer Iconia W510

    April 6, 2013 at 12:06 AM delete

    sudah saya pasang gan di blog ane,,tinjau di http://dhanicyx.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html
    semoga segera mensukseskan tukar link nya gan ,
    trima kasih :)

    April 6, 2013 at 7:05 AM delete

    Bang link nya udah terpasang di halaman utama blog ane http://keysetiawan.blogspot.com/

    Mohon dipasang juga ya link blog ane.. di tunggu kunjungan balik nya.

    Buat teman2 blogger yang lain yang mau tkeran link silahkan kunjungi blog ane ya :)
    Makasih

    April 7, 2013 at 6:31 AM delete

    Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Kami Silahkan Check di
    "http://www.cangkallax-community.blogspot.com"

    Ini Punya Ane
    ====================================================================

    Name : Cangkallax-Community
    URL : http://www.cangkallax-community.blogspot.com

    ====================================================================

    #. Jika Link Saya Sudah Terpasang Di Blog Agan Silahkan Di Konfirmasikan Di Kotak Komentar Link Exchange Punya Saya.
    Trimakasih

    April 18, 2013 at 2:17 PM delete

    link anda sudah saya pasang,, silahkan check di :
    http://skytechno97.blogspot.com
    ika Link Saya Sudah Terpasang Di Blog Agan Silahkan Di Konfirmasikan Di Kotak Komentar Link Exchange Punya Saya.
    Trimakasih

    Sumber : http://sarifpbg.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html#ixzz2QnTTtPCV

    April 25, 2013 at 5:35 AM delete

    Tolong pasang link ane ya....
    http://mye-sya.blogspot.com

    link ente sudah saya pasang...

    April 28, 2013 at 3:30 AM delete

    Salam kenal gan.

    Mantab postingannya.
    Permisi mau copas untuk blog saya.
    Sekalian tukar linknya gan.
    Sy langsung pasang link agan saat ini juga.
    Silahkan dicek.

    Tks atas ilmunya.

    April 29, 2013 at 12:42 AM delete

    link mas brow udh saya pasang di blog cupu saya :D

    May 6, 2013 at 11:32 AM delete

    gan linknya sudah saya pasang, silakan cek
    http://augustreinaldo.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html
    Pasang juga link saya ya

    May 6, 2013 at 8:25 PM delete

    Tukar Link Donk....
    Link Sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya....
    di tunggu.....

    May 10, 2013 at 12:29 AM delete

    Link telah terpasang... silahkan di cek disini :
    http://komputersi6.blogspot.com/p/daftar-blog-sahabat.html

    Mohon partisipasinya untuk backlink blog saya :

    http://komputersi6.blogspot.com

    May 14, 2013 at 10:42 AM delete

    Sudah saya pasang boz. silahkan di cek "http://www.dwekz.com/2013/05/tukar-link.html". Thank, saya tunggu backlinknya...

    May 16, 2013 at 6:56 PM delete

    link sudah terpasang silahkan cek disini "http://alimaghfur.blogspot.com/2013/05/link-exchange.html"
    saya tunggu backlinknya.. :)

    May 18, 2013 at 12:48 PM delete

    link sudah saya pasang bang, silahkan dicek. terima kasih kerjasamanya.

    June 9, 2013 at 8:50 PM delete

    Gan Link sudah terpasang, silahkan cek di sini http://lowongankerjahoteldibali.blogspot.com/

    June 9, 2013 at 9:39 PM delete

    link sudah pasang cek http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

    Trimakasih

    June 11, 2013 at 5:19 PM delete

    sudah saya pasang di blog gan, segera konfirmasi ya
    www.adasoal.blogspot.com
    ADA SOAL ADA JAWABAN

    June 12, 2013 at 1:56 PM delete

    udah saya pasang gan,, cek di http://andyputra3i.blogspot.com/
    di footer gan

    June 28, 2013 at 4:48 PM delete

    link anda sudah saya pasang di blog saya
    pasang balik yah

    July 7, 2013 at 4:15 PM delete

    Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    July 28, 2013 at 6:38 PM delete

    Salam kenal, blog anda sudah terpasang di blog saya, trimakasih

    July 29, 2013 at 6:08 AM delete

    udah gan silah kan cek

    thepro-24.blogspot.com

    ditunggu ya gan

    August 13, 2013 at 11:57 PM delete

    sdh sya psng boz, cek dsini http://mubaroxapps.blogspot.com/, psng blik loch.

    September 13, 2013 at 4:22 PM delete

    ane udh pasang link blognya ya gan silahkan di cek di
    http://bukasitikjoss.blogspot.com
    trims

    December 27, 2013 at 10:50 AM delete

    tukeran link ya sob, link sudah terpasang di blog Masalah Pria.
    Thanks

    January 10, 2014 at 8:58 PM delete

    sudah gan, silahkan dicek..

    February 11, 2014 at 6:01 PM delete

    gan sudah tepasang tolong di cek agan di >>>>>>>>>>... https://fauhad.blogspot.com

    February 21, 2014 at 6:19 PM delete

    mas, link blog ini sudah saya pasang di blog saya, tukeran link,ya mas?...makasih....

    http://freetoblogging.blogspot.com

    March 3, 2014 at 2:30 PM delete

    salam kenal...mantap linknya

    March 3, 2014 at 3:23 PM delete

    sudah saya pasang link nya di blog saya. www.ingsilver.blogspot.com
    makasih

    March 6, 2014 at 2:20 AM delete

    Buat agan2 yang mau tukar link bisa juga kemari http://www.wgmsnap.com/partners/

    March 11, 2014 at 4:38 AM delete

    ijin tuker link ya mas

    March 13, 2014 at 11:49 AM delete

    @Info Kitasudah saya pasang gan :)

    March 14, 2014 at 8:43 AM delete

    Udah gan link terpasang sukses di http://cara-seoblogdownload.blogspot.com/

    March 16, 2014 at 8:02 PM delete

    permisi bang, linknya udah ana pasang di http://devisologi.blogspot.com

    linkback ya bang, syukron.

    March 18, 2014 at 8:07 PM delete

    @PHAYlink exchange sukses..terima kasih :)

    March 24, 2014 at 3:47 PM delete

    Gan, link agan sudah saya pasang di blog saya ya gan, Bisa dilihat disini ya. http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/daftar-link-sobat-reinhard-js-blog.html
    Jangan lupa Link balik Blogku ya gan. Lihat disini ya gan -> http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/tukaran-link-bersama-reinhard-js-blog.html

    March 24, 2014 at 7:21 PM delete

    link sudah saya pasang di sidebar bang..tolong di cek ya bang...

    March 29, 2014 at 8:46 PM delete

    link agan sudah saya pasang , silahkan dicek di : www.manganime-indo.blogspot.com

    :D

    April 6, 2014 at 12:00 AM delete

    Link sukses terpasang di blog http://articles-by-me.blogspot.com/
    silahkan cek saja gan !!
    simpah dan Follow back juga yah link saya, saya sudah follow back link anda agar menciptakan backlink

    April 8, 2014 at 11:22 PM delete

    link sudah terpasang gan,, silahkan cek
    http://ilmu-teknik-sipil-indonesia.blogspot.com/2014/04/link-exchange.html

    April 13, 2014 at 5:28 AM delete

    Link anda sudah terpasang di blog ane ,, bisa cek http://fajardwimaarif.blogspot.com

    April 15, 2014 at 9:43 PM delete

    Halaoo semua, salam kenal ya, .... :)

    Post a Comment

     
    Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga