JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat


JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat
JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat
JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat, sebuah kata yang pantas dan tepat disandang oleh JalanTikus.com. Jadi kali ini saya akan mereview website JalanTikus.com yang sedang naik daun di Indonesia, terbukti dengan lebih dari 26ribu orang menyukai JalanTikus di facebook. JalanTikus.com merupakan website penyedia layanan download software esensial untuk windows yang memberikan jasa download mudah, cepat dan tentu saja gratis bagi anda. Website yang dirilis mulai bulan Mei 2012 terus berkembang sampai saat ini. Sampai sekarang Jalan Tikus menjadi salah satu website terbaik di Indonesia yang berisikan berbagai Free Download Software, Games, News serta Forum yang bisa diberikan secara gratis untuk anda. 

Dengan menggunakan server lokal, kegiatan mendownload suatu software ataupun game akan menjadi lebih cepat. Jadi website JalanTikus.com sangat cocok digunakan bagi para pengguna internet di Indonesia.

Kumpulan software yang ada di JalanTikus.com termasuk lengkap loh dan tentunya sangat menarik dan bermanfaat pula. Software – software tersebut antara lain Browser, File Sharing, Messaging & Chat, Downloader, Produktivitas Kantor, Developer Tools, Anti Virus, Keamanan Jaringan, System Tuning, Jaringan, Audio Video, CD/DVD Tools, Desktop, Photo & Image, Driver, Cloud Storage dan Kompresi. Untuk lebih jelasnya silahkan anda lihat disini.

Sedangkan di sektor Game, Jalan Tikus menyediakan banyak sekali game-game seru untuk di download. Berbagai jenis kategori seperti Action, Casual, Stategi , Racing, MMORPG, Shooting ada di jalantikus.com. Untuk lebih jelasnya silahkan anda lihat  disini.

Tapi ingat di JalanTikus.com bukan tempat untuk mendownload software ataupun game saja, ada juga informasi yang menarik dan tentunya bermanfaat. Salah satunya yang saya sukai yaitu tentang tips meminimalkan resiko di hack karena saya merupakan salah satu pengguna internet yang sering berselancar di dunia maya. Selain itu ada juga informasi yang lain seperti tips meminimalkan resiko di hack, menonton TV dengan VLC Media Player, 3 Tips agar PC tidak tersambar petir dan lain sebagainya. Untuk melihat kumpulan news dari jalantikus.com anda bisa lihat disini.

Bagi yang kesulitan mencari software serta game yang ingin di download, pihak JalanTikus.com menyediakan Fitur Search bagi para penggunanya. Jadi pencarian software dan juga game akan menjadi lebih mudah.

Beberapa kelebihan lain yang ada di JalanTikus.com diantaranya :
  • Menghadirkan Jalan Tikus Download Manager
  • menghadirkan layanan portal berita mengenai software, game dan lainnya
  • Software di update setiap hari oleh tim JalanTikus.com sehingga anda dapat dengan mudah memperoleh software – software terbaru
  • Konten berkualitas baik
  • Tampilan terbaru dari web jalantikus.com
  • Serta adanya forum
Demi menjaga keamanan serta kualitas software yang ada di JalanTikus.com, tim dari JalanTikus.com tidak menerima upload file dari para penggunanya sehingga kualitas software lebih terjamin. Bagi yang ingin download software dan download game,  Jalan Tikus bisa menjadi salah satu opsi layanan website yang patut anda kunjungi. Jadi jangan ragu lagi untuk berkunjung ke situs jalantikus.com untuk mendownload berbagai macam software dan game secara gratis.

Itulah ulasan mengenai JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat. Semoga artikel di atas bermanfaat bagi kalian semua. Jika ada masukan serta kritik dan saran jangan segan segan untuk berkomentar yang ada di side bar blog ini.

Terima kasih banyak.



Kontes SEO Jalantikus.com 2013
JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat

Terima kasih telah membaca artikel tentang JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 12:01 PM

15 comments

March 4, 2013 at 12:11 PM delete

Wah ini postingan nya diulang lagi ya sob? Perasaan udah pernah kan ya diposting juga sebelumnya! :D

Semoga menang contest nya ya sob! :)

March 5, 2013 at 11:15 AM delete

Mantap gan nice artikel, salam sukses

March 5, 2013 at 3:52 PM delete

wah, berita bagus nih.. makasih banyak ya sob dah share..

March 5, 2013 at 4:02 PM delete

gak ngerti neh maksud nya

March 5, 2013 at 4:26 PM delete

JalanTikus.com emang tempat download yang gratis,aman, dan cepat

nice info sob. btw nih kontes seo yah sob?

March 5, 2013 at 4:38 PM delete

kaya di repost nih sobat,,,? tp yg penting good job semoga sukses

March 6, 2013 at 12:45 PM delete

terus berjuang gan................

March 7, 2013 at 2:57 PM delete

wah..reviewnya bagus mas. Ngumung2 ini buat ikutan kontes ya..

March 9, 2013 at 11:18 PM delete

Jalan tikus amannnnnnnnnnnnnnn banget..hahahyy

March 11, 2013 at 8:30 AM delete

Bener-Bener Jalan Tikus Paling Aman. TOP Banget.............

March 15, 2013 at 9:37 AM delete

Lagi ikut SEO ya sob?
Semangat, semoga sukses :)

July 13, 2013 at 4:01 PM delete

Benar2 jalan tikus paling oke...

July 13, 2013 at 4:03 PM delete

Jalan tikus, aman, keren, nyaman..

August 3, 2013 at 7:42 AM delete

mirip filehippo ya

http://gunamovie.blogspot.com

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah